Технология пищевых производств

Нажмите на строчку таблицы для просмотра подробностей
Код Тема работы Тип работы Страниц
u-tpp-01   Технологии и инновации в приготовлении блюд из тушеного мяса Курсовая работа 27
u-tpp-02   Технологии и инновации в приготовлении блюд из отварного и припущенного мяса Курсовая работа 28
u-tpp-03   Технологии и инновации в приготовлении блюд из макарон Курсовая работа 30
u-tpp-04   Технологии и инновации в приготовлении блюд из рыбы Курсовая работа 36
u-tpp-05   Разработка меню для детского сада на 250 мест Курсовая работа 25
u-tpp-06   Разработка меню для кондитерского цеха производительностью 800 кг в сутки Курсовая работа 19
u-tpp-07   Организация работы кондитерского цеха производительностью 800 кг в сутки Курсовая работа 23
u-tpp-08   Организация работы общественного питания детского сада на 250 мест Курсовая работа 46
Назад